Wie kann man MC Boss zurücksetzen, wenn man das Sicherheitspasswort vergessen hat?

Updated at March 18th, 2024

A: 1. Öffnen Sie MC Boss → ,,Mehr" → ,,Sicherheit" → Klicken Sie auf ,,Passwort" → Klicken Sie auf ,,Passwort vergessen" → ,,OK"

2. Nachdem Sie auf OK geklickt haben erhählt ihr Telefon eine Textnachricht → Befolgen Sie die Anweisungen der Textnachricht, um ihr Passwort zurück zu setzen

Löschen

Freundliche Tipps

Nach dem Zurücksetzen des Passworts wird empfohlen, das Sicherheitspasswort zu ändern